Congelador central y principal para la conservación de alimentos a -60 °C, para el almacenamiento de alimentos y pescado. El almacenamiento de los alimentos a temperaturas ultrabajas (entre -40 y -60 °C) ayuda a conservar las propiedades organolépticas de la carne y, con ello, la máxima frescura en el momento de la descongelación.
Cada vez es más habitual que los restaurantes utilicen congeladores XLT para ultracongelar alimentos, ingredientes y pescado. Esto incluye pescados en general, como el bacalao o la merluza, y pescados pelágicos como el atún, así como platos de pescado más especializados, incluido el sushi.
Nuestro congelador XLT C400 para la conservación de alimentos a -60 °C es particularmente popular en hostelería y restaurantes de sushi, pescadores profesionales y distribuidores de marisco.
La aplicación secundaria del XLT C400 es la conservación y comprobación de materiales. Los departamentos de I+D de sectores como la automoción, las telecomunicaciones, la aeronáutica y el transporte utilizan los congeladores XLT para la centralización del almacenamiento y la realización de pruebas con diversos materiales.
El arcón LT C400 para la conservación de alimentos ofrece las siguientes prestaciones:
- Bajo consumo energético y máxima estabilidad, fiabilidad y durabilidad.
- Instalación sencilla: las dimensiones exteriores del congelador son tan compactas que le permiten pasar por todo tipo de puertas de tamaño estándar, lo que facilita su instalación.
- No requiere mantenimiento, más allá de descongelarlo y aspirar el compartimento del compresor cada cierto tiempo.
- Servicio y reparación, sin necesidad de mantenimiento periódico. En caso de avería, las reparaciones la puede realizar in situ cualquier frigorista profesional.